يتميز بالتشغيل الهيدروليكي الكامل، فهو يتضمن صمام ضغط خلفي، وفلتر هيدروليكي عالي الضغط، وصمامات توازن ثنائية الاتجاه، وخطوط هيدروليكية خاصة لظروف الهضبة.
هذا هادم لديه وظائف رفع ، وسحب ، ورفع ، وما إلى ذلك أنها مريحة وسريعة وحسن المظهر وآمنة وموثوق بها. ويستخدم على نطاق واسع هذا شاحنة هادم في الطرق السريعة ، شرطة المرور الأمن العام ، المطارات ، محطات ، صناعة تصليح السيارات وشركات الطرق السريعة ، الخ.
شاحنة هادم مجهزة برافعة رفع ونشاش العجلة التي يمكن رفع ، سحب ، تحميل الظهر والنقل المستخدمة في الطرق ، المرور بالشرطة ، المطارات ، الاحواض ، شركة تصليح السيارات ، دوائر الصناعة والطرق السريعة ، الحوادث في الوقت المناسب ، التنظيف السريع ، الفشل ، والمركبات غير القانونية وغيرها.
يستخدم الطريق هادم لإنقاذ سلامة المركبات تخضع لطريق المدينة ، طريق الضاحية والطرق السريعة والمطار والطريق الجسر. وهي مناسبة للشحنات المتوسطة والصغيرة الحجم والسيارات والمركبات الخاصة الأخرى ، المسموح بها ضمن المعايير الفنية من هذا النوع
ويطلق على هادم السحب اسم هادم الطريق ، والمعروف أيضًا باسم مركبة إنقاذ الطريق. لديها العديد من الوظائف مثل رفع وسحب ورفع الجر.
أ- تسرب الزيت لقضيب مكبس الاسطوانة الهيدروليكية لشاحنة نفايات الذراع المتأرجحة
1. السبب: تلف ختم الاسطوانة.
الحل: افحص الغلاف الموجه واستبدل الختم
2. السبب: خدوش على سطح قضيب المكبس.
الحل: قم بتصحيح الأجزاء أو استبدالها بورق الصنفرة الناعم
ب. قضيب المكبس لشاحنة جمع القمامة بذراع متأرجح "يزحف" أو "يزحف"
1. السبب: يتم خلط الهواء في الأسطوانة الهيدروليكية أو الزيت الهيدروليكي
الحل: تحكم في الأسطوانة الهيدروليكية لتتمدد وتتقلص للخلف وللأمام لإزالة الهواء
ج. الأسطوانة الهيدروليكية لشاحنة القمامة ذات الذراع المتأرجحة غير قادرة على الرفع أثناء التشغيل
1. السبب: تلف ختم المكبس.
الحل: افحص الختم واستبدله
2. السبب: ضغط النظام منخفض جدًا (صمام الأمان غير متوازن).
الحل: فحص وضبط ضغط صمام الأمان
3. السبب: ضغط النظام منخفض للغاية (تسرب داخلي خطير).
الحل: فحص واستبدال المكونات
4. السبب: تلف مضخة الزيت.
الحل: فحص واستبدال مضخة الزيت
5. السبب: عدم كفاية الزيت الهيدروليكي في خزان الوقود.
الحل: فحص وإضافة الزيت الهيدروليكي
6. السبب: فلتر الزيت مسدود.
الحل: افحص واستبدل عنصر المرشح
د- التسرب الخارجي لشاحنة جمع القمامة ذات الذراع المتأرجح
1. السبب: حلقة الختم تالفة.
الحل: إصلاح واستبدال حلقة الختم
2. السبب: تلف سطح الختم لأنبوب الزيت.
الحل: فحص واستبدال أنبوب الزيت
يجب على المستخدمين الذين يشترون شاحنات جمع القمامة ذات الذراع المتأرجحة اتباع صيانة وإصلاح هيكل السيارة بدقة ؛ تحقق بانتظام من المفاصل ونقاط التزييت في السيارة للتخلص من المثبتات السائبة وضمان التشحيم الجيد. يتم تنظيف صندوق التروس وفحصه وإصلاحه بالكامل.